一个月捞偏门可赚200万_一个月捞偏门可赚20万_一个月能赚3000的兼职

美国五大科技巨头2000年以来创造逾100万工作岗位

导读 : 五大科技巨头截至2018年底的员工数量,亚马逊是唯一计入兼职员工的公司北京时间11月5日消息,虽然美国政界越来越多地呼吁加强对大科技公司的反垄断监管,但值得考虑...


五大科技巨头〒截至20★18年ↁ底的员工数量,亚马逊是唯一计▒入兼职员工的公司

北京时间11月№5日з消息,虽然美国政界越来越多地呼吁加强对大科技公司的反垄断监管,但值得考虑∝的是╟这些公司在成长过程中‰所产生的一些积极影响。

据í统计,美国五大●科技巨头∝—♦—微软、苹果、亚马逊、谷歌母公司Alph≈abet和Facebook——在2000年至2018年间总共为美国创造了100多万个工作岗位╢。

自20ч00年(◥最ω早的可用数据)以来,在员工数量方面,Alphabet的增长最快,2018年的员工数是2001年♤的347倍。与此同时,亚马逊2018年的员工数⿷量是2000年的72倍。

亚马逊创造的工作岗位数量超过了另≮≯外四家公司的总和。不过,该公司有数十万员工在订单履行中心和分销等工作岗位上,其中很多≈人的≦起薪只有每小时15美元。

亚马逊也是五大科∥技公¤司Б中唯一一家在员工总数中计入兼职员工的公司。┆┇截至2018年12月∠底,亚马逊҉的员工总数为647500人,而且可能会因季节需求〧而波动。◈

与之相似的是,很多苹果员工工作在零售或客服等岗*位上щ,他们的工┑资也较低ⓛ。

所有这些公司所ψ雇用的合同工都没有计入员工人数。例如,去年☼夏▀天有报道称,谷歌大约一半的员工是合同工。

最⿵后,虽然这些公司增加了就业机会,但他们也颠覆了整个行业,造成了大量失业。∞例如,苹果iPhone的流行导致了很多其他手机制造商的衰落,包括黑莓和诺基亚,″而亚马逊和其他和其他电子ю商务公司可能促成了购物中Σ心和∞零售连锁店的倒闭。

┄┅ ▔ ╠╡ ℉ Θ ∴ 编 辑:值班记者


上一篇: 上海警方查获价值近千万假冒品牌红酒,主要销往酒吧、KTV等娱乐场所
下一篇: 杉果黑五:《黑魂3》79?但我们更推荐这些时间杀手
隐藏边栏